А напоследок...

Татьяна Пешкова
Не камин - всего лишь печка.
Печка- сложена тобой.
Что же ты,мое сердечко,
Принимать не хочешь бой?
От любимых - слишком больно.
Замереть - не погубить.
Разукрашенная бойня:
Право - просто не любить...