Я уведу тебя любимая

Михаил Лихобабин
Я уведу тебя любимая за собой,
Взглядом обворожу манящим.
Я всю тебя зацеловать готов,
Хочу тебя! Не в силах скрыть желанье.

Я растревожу тебя, закружу,
И овладею тобой!.. бережно и нежно,
То будто дикий скиф, берущий бастион.
И страсть моя к тебе  безбрежна.
 
Я околдую тебя, зачарую,
Захлестну своей чувственной негой,
Ты позабудешь, где быль, где небыль…
Ты станешь нежна, как ласкающий ветер.
 
Я уведу тебя любимая за собой,
Ты сегодня в моей лишь власти!
И вот желанный миг!...и наслажденья стон,
О, как мне хочется продлить эти мгновенья.