Он сказал Жизнь - метро

Татьяна Заика
Ты сказал: "Жизнь-метро"...Что ж,наверно, ты прав...
Только вот не пойму я одно -
Ты сойдёшь,чтоб влюбиться,девчонку избрав...
Думаешь,что влюбиться легко?

Я твоим стихам верю и думаю часто,
Я,наверное,лишь остановка,
Ты сошёл на меня...Может,даже напрасно,
Не расслышав названье неловко.

Я стихам твоим верю. Несмотря ни на что.
Только знаешь,наверное,зря
Я осталась стоять,где не вышел никто,
Я осталась и верю в тебя.

Отклик на стих Валерия Баклыкова http://stihi.ru/2009/04/13/5510