Ночной звонок

Нина Зимина
Ночной звонок
И тихий разговор...
Любви урок:
Сомнения, укор.
Печаль и грусть...
Мы снова на границе.
И я боюсь,
Что чувства, словно птицы,
Умчатся вдаль,
И мы их не вернем,
И будет жаль... -
Нам будет жаль потом!
Как нужно нам
Закончить этот спор,
Ведь мы сердцам
Подпишем приговор.
А надо жить!
Идти вперед и верить!
Мечтать! Любить!
Себя любви доверив!
09.04.09__13.00_____