ОДИН...

Виктор Кондауров
Один – в забвении, в плену
Жизнь – телевизор заменяет
И по судьбе иду в бреду
Бежать протез не позволяет…

Комичной жизни образец 
Для неудачников – лекало
Всесильных комплексов венец
Пороков низменных – начало…

Всё это – глубоко во мне
Сидит, занозой  кровоточа
И лишь с собой  -  наедине
Насчёт себя бываю точен….

Обиды в клочья душу рвут
И с поводка не отпускают
Они со мной  - в века уйдут
Туда, где от грехов спасают…

А мне, самим собой не быть
Я сросся с злобной маской боли…
В надежде на луну не выть
Ведь я – неизлечимо болен……

29.02.2008