Попробуй разбери...

Лейона
То ли небо в облаках,
То ли птицы в небесах.
Иль вообще зигзаг удачи.

Толь на птичьих ты правах,
Толь сидишь ты на дровах,
Что всё это  значит?

Просто мысли на разбег.
Просто может ждёт успех,
Или что-то ты изменишь.

Просто ты плюёшь на всех.
Просто разбирает смех,
Или ничему не веришь.