Она сама нас ищет

Наталия Луговец
«Я есмь путь, истина и жизнь; никто
не приходит к Отцу, как только через
Меня.»Иоанн.14:6

За правдой далеко ходить не надо:
Она не спрятана в земных глубинах,
Её нет в потаенных кладах,
Сокрытых под песчаником и глиной.
Она сама нас ищет и находит,
Свободу и любовь всем хочет дать,
Ведь правда-это Иисус распятый,
Воскресший, чтоб и нам всем воскресать.
Тот,  кто поверил, получил спасенье,
Ему не угрожает Божий Суд,
Он радуется правде  и моленье
Его уста за грешников несут.
Нелепо быть довольным полуправдой,
Она суровой шуткой может стать.
Откройте Слово Божье, жизни ради,
Что вместо смерти Бог желает дать…