Как больно нам судьба напоминает

Олег Шушаков
*   *   *
Как больно
Нам судьба напоминает,
О том, что нас
За горизонтом ждёт...
И, слава Богу,
Что никто не знает,
Когда однажды
Наш черёд придёт...

Но я сейчас
Жалею не об этом...
Что суждено,
Того не миновать...
Мой друг ушёл
Посередине лета...
Но не об этом
Надо горевать!

Мне очень жаль,
Что мы встречались редко,
Что мы не всё
Успели обсудить...
Судьба всегда
Стреляет очень метко...
По самым лучшим...
Их не позабыть...