Моя Любовь невинна и прекрасна

Олег Шушаков
*   *   *
Моя Любовь невинна и прекрасна,
Как чистая июньская заря,
В чудесном платье розово-атласном
Меня кружит, алмазами горя.

Но ярче всех алмазов эти очи!
Нежней любого атласа рука!
И мы плывем в краю июньской ночи.
Над нами звёздно-млечная река.

Мне ничего теперь уже не надо!
Я знаю, что мне нужно лишь одно!
Твоя любовь - навек моя отрада!
Твоя любовь и больше ничего!