Где мое плутает счастье?

Олег Шушаков
*    *    *
Где мое плутает счастье?
На дворе опять ненастье...

Дождь стучит по стеклам грустно.
На душе опять так пусто...

В лужи дождь роняет строки,
Ветви клонит клен высокий.

На душе опять ненастно.
Как была Любовь прекрасна...