Весенний блюз

Ася Симонян
Холодно -
                ветер всю душу продул.
                Тоска.    
В ночь
              какой-то чёрт потянул.
                Весна.
Дождь -
             скальпель месяца
                неба разрезал грусть.
Тонко ручьями
                в сердце звенит блюз.
С городской тишиной
                обо всём помолчу.
                Тень ресниц.
Не свихнуться бы до тепла
                первых зарниц.
Холодно -
                ветер всю душу продул.
                Не впервой…
Одинокая ночь
                пантомимой играет роль.