Считалка-досочинялка

Бумажный Журавлик
Вот избушка на опушке      
В ней живёт моя ………(подружка),

До избушки час ходьбы,
Наберём мы ей ………..(грибы)

Разных мы грибов собрали,
Очень мы в лесу……….(устали).

У подружки отдохнем,
И опять мы в лес ………(пойдём)

Соберем в лесу мы ягод,
Принесём домой ………в (подарок)

Пусть наварят нам варенья,
В праздник будет………(угощенье).

Позовём к себе друзей,
Праздник будет…………(веселей)!