Высшая проба

Аксинья Луценко
А мы все равно другие…
Что нам людская злоба,
Если мы с тобою живые
И на нас стоит высшая проба?!
Нам подвластна любая буря,
Ветер мы остановим руками.
Мы сильнее разлук и тюрем,
Не удержать кандалами.
Нам жить суждено красиво.
Смеясь над людскою злобой.
Видно, все-таки быть счастливым –
Это значит быть высшей пробы.