До свидания, Чечня

Дмитрий Радченко
До свидания, Чечня,
Я увижу снова вряд ли
Эти горы и леса,
И в руинах города,
Эти реки и поля,
Все вы в памяти остались…

Уезжаю на Моздок,
Не дышать тобою боле,
Жаль что лишь короткий срок
Пыль глотал твоих дорог,
По жаре иль в дождь я мок,
В горах где-то или в поле…

Расстаёмся Ханкала
Гудермес, Шали и Грозный
И другие города,
Не забыть мне никогда
Людей этих и дома,
Что затронула война
Покидать мне вас не просто…
                21.02.06