Диалог с Маяковским, дополнено

Сергей Васильев Младший
            Диалог с Маяковским, дополнено.

        В. В.  Маяковский (из ненаписанного)

Вглядываясь внимательно
            в нынешнюю действительность,
Не смог понять,
            как стало возможно это?
Граждане,
            рекомендую
                Сергея Васильева,
На сегодня
           лучшего
                в России поэта*.

Что же касается
             Игоря Белкина,
На сегодня в Инете
   чуть ли не самого читаемого,
Нечто общее есть
             между ним, Белым,
И Игорем Северяниным.

           Мой ответ Маяковскому.

До чего ж мудрёны
                судьбы изгибы.
Даже по – трезвому,
                а не с какого – то
                спьяну там.
Владим Владимыч!
                За поддержку спасибо!
А Вы не нашли
                руки Вам протянутой?

Окажись такая,
                могло б повернуться
                и по - другому...
Известно,
          Вы всегда
                приходили на помощь
(Примеров этому
                всех и не упомнишь)
Людям
          с Вами
                совсем незнакомым.
                15.04.09.

PS
           *дополнено по просьбе читателей.