Взрывается пеной...

Любовь Розенфельд
Взрывается пеной, сквозит бирюзой,
лазурь прочертила вдали горизонт.
И брызги солёные сыплет в глаза,
и скачет волна по камням, валунам...
И слёзы восторга омыли лицо,
и синяя влага ушла высоко,
где небо и птицы, где дышит рассвет,
где нет огорчений, печалей и бед.

----------------------------------
фото автора