ночной дух

Виктория Алалыкина
Я нахожусь в пустынной мгле,
Мне холодно,мне плохо,одиноко...
Прошу,приди из снов ко мне,
Мой рыцарь бережных пороков...
Приди неслышно,с пустотой,
И ночь нас скроет от соблазна,
Никто не сможет нас узреть,
Мы сможем говорить бессвязно...