Душа одна!

Наюся
Столько разных слов существует в этом мире...
Только я не знаю - много в сердце унынья!

Не хватает мне тепла - души и желаний,
Что я уже не одна...

Просто это все мне показалось!
И рука сама собою разжалась!

Только я ждала ни того дня,
Когда душа осталась одна!