Хамству и лицемерству

Илья Донской
Я слышу за дверью смешки,
Вам не смеяться, вам вешаться надо.
И тихие такие шажки,
Чётко ходить, вы не можете, правда ?

Рождённые сеять, мыслить не будут,
Миссии в вас не заложено.
Месяц пройдёт и вас все забудут,
А смерть гения, будет отложена.

Ум и талант - они миром правят !
Сейчас и во все времена.
Люди от бога крылья расправят,
А вы пропадёте за зря.

Нет неспособных учеников -
Бывают плохие учителя.
Но к хамству, которое без замков,
Нельзя подобрать ключа.

Ну, что - же, пляшите дальше,
На собственных похоронах.
Откуда в вас столько фальши!?
Узнаем на небесах.