Есть, что сказать, но вы меня не слышите

Мари Миргородская
* * *
Есть, что сказать, но вы меня не слышите.
Мне есть, что спеть, но вам не нужно песен.
В погоне вечной тяжко, хрипло дышите –
Хочу остановить, ведь мир чудесен.

Затушите огонь мой, снова искорку
Раздует в пламя вольный ветер.
Я боль свою, возможно, выкрикну,
Но на покой не поменяю ни за что на свете.
07.04.09.