Мотылёк

Светлана Кондинская
Милый, маленький мой -
Мотылёк озорной.
У  окна  покружился,
На ромашку спустился.

Тихо-тихо потом
Он запел про луну.
Его песня катилась
По листве и травинкам.

Утром песенку эту -
Пели пташки на ветках.
Только наш мотылёк -
Спал, забившись в тенёк.
15.04.2009 г.