Бокал вина я подниму неслышно...

Иванова Любовь
Бокал вина я  подниму неслышно,
Взгрустнув о прошлом, средь седой ночи.
И тост скажу себе пристыжено,
И тени лягут  от огня свечи.

Тебя я вспомню зимним вечером.
Опять тебя, как это не смешно.
И холод шелковым платком спадет на плечи мне,
Как в первый раз с тобой, давным-давно.

Своим дыханьем согревал изменчиво,
Дарил любовь  сквозь поцелую губ.
Счастливей не было на свете женщины,
И лестней слов, и теплых сильных рук.

В тот вечер не смолкали телефоны,
Нам совершенно было не до них,
Их заглушали нашей страсти стоны,
Сплетенья тел, в ночи рожденный стих.

Тот вечер еще долго дивной трелью,
Звучал в душе, на теле, в голове….
Ты убежал под утро, хлопнув дверью,
С тех пор ни звука, слова о тебе…

Бокал пустой я опущу неслышно,
Взгрустнув о прошлом средь седой ночи.
Умчалась ночь, вся горечь выпита.
Мечты потухли, как огонь свечи.