Я уходил..

Александра Атанасова
Я уходил, пытаясь не обидеть
И точно зная: нам не по пути.
Меня ты не хотела больше видеть,
И предложила ты сама уйти..
 
Я не хотел оглядываться больше
И не расстроен почему-то был,
И не просила ты меня остаться,
В который раз я просто уходил.
 
Не мог понять я стыд необъяснимый,
Когда в который раз я шел в кабак.
Я утверждал, что смелый я и сильный,
А ты смеялась вслед, что я слабак..
 
Друзьями мы остались и не больше,
И нету сожалений-пустоты..
Меня тогда девчонкой называя,
Быть может, говорила правду ты..