Где ты находишься душа?

Александр Бендиков
Где ты находишься душа?
Тебя рентгеном не найти.
А скептик скажет: "Ерунда!
Всё это выдумки пойми."

Так почему душа поёт,
Когда от счастья радостно?
И почему она болит,
Когда на сердце тягостно?

Уходишь в пятки ты когда
Стремглав от страха мы бежим.
И улетаешь в облака,
Когда мечтаем и творим.

Не злато и не серебро
Мы богу в дар не поднесём,
А лишь безделицу пустяк,
Ему мы душу отдаём.