Я не могу молчать...

Ангелина Моисеенко
Я не могу молчать
О ханжестве и фальши,
И хочется кричать
Все дальше, дальше, дальше...

Чтоб - слышали сердца,
Чтоб рвали и метали,
Чтоб не было конца
И вере, и морали...

Россия расцветет,
И станет всем опорой,
И вера в ней живет,
И возродится снова...

Еще живет любовь,
И есть к добру движенье,
И возродится вновь
И ум, и просвещенье...

Еще, еще живет
В сердцах людей надежда -
Культура расцветет,
И все уйдут невежды...

Российская земля
Культурой православья
Жива, жива, жива...
В ней сила есть и слава.

И возродится дух,
Что предки завещали...
И беды все уйдут,
И все уйдут печали.

    апрель 2009