Завещание

Крыса Лексейка
«Завещание»

Не хороните меня у Кремлевской стены,
А положите под русской березкой.
Там пения птичьи мне будут слышны,
И пусть будет могилка неброской.

Пусть ветер мне песни поет меж листвы
Про любовь и свободу, пускай мне напомнит.
И могилка, хочу, чтоб была у воды,
Млечный путь по ночам картинку восполнит.


14.04.2009