Похмелье

Алексей Брусника
Жена изменит, друг предаст,
Партнеры кинут, шеф подставит,
Там впарят тухлый ананас,
Тут скорый поезд опоздает…
        А эта штука не обманет.    
        Уж если бьет – не в бровь, а в глаз!
        С утра разбудит: «Вызывали?»
        И с вечером тааакой контраст
        На организм несчастный свалит!..
                Не ошибется никогда.
                И никогда не продинамит.