Проснись! Любимый!

Людмила Шастик
Проснись! Любимый!
Ты увидишь
Что к нам пришла опять ВЕСНА!
И холодок, что был заложен
Она растопит, как всегда

И вновь родятся в нас желанья
И сердце защемит не так
И мы, как в годы молодые
Сумеем полюбить опять

Она подарит нам с любовью
Все краски утренней зари
И нашу песню, что мы пели
Споют для нас нам соловьи

Слова забытых тех мелодий
В нас с новой силой зазвучат
И в летний день, мы непременно
Рассвет отправимся встречать

На поле в белых сарафанах
Ромашки осветят нам путь
И васильки  веселым взглядом
Нам просто мило подмигнут

Нас в неба радуга поднимет
И краски все нам подарИт
И вся любовь, что в нас ожИла
Цветами ярко заблестИт