Пришел, погладил, - много и не нужно

Галина Кругликова
Пришел, погладил, - много и не нужно,
Бегу к тебе, забросив боль, раскрыв мечты.
Опять нежна, к чужим наветам равнодушна,
Жизни дыхание мне даришь только ты.

От встрече к встрече обрастаю я тобой,
Зачем так сильно приручаешь, милый?
Быть может, никогда не быть твоей судьбой,
Но все равно, ты самый лучший и красивый.