Спектакль окончен

Лариса Ндуму-Лаврик
Спектакль окончен... занавес упал...
Но продолжаю я стоять на сцене...
Успех пришел... как долго его ждал...
И все благодаря моей измене...

И в этот миг я сердцем осознал,
Жизнь без тебя без цвета...  никакая...
Мне нужен ее праздник, ее бал
С одной тобой... прости меня, родная.

Ищу тебя я в зрителей толпе
И мысленно все время повторяю:
Вернись и буду верен я тебе,
Мы распахнем врата земного рая...
            
                Либревиль 13/04/2009