Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Хэн Гальперина
Рецензия на «Девять с половиной впечатлений от эротической лири» (Amsterdam)

Грубые швы чужой простыни.
Трель петушин-ная,запах покоса.
Не отмолить мне загульные дни,
В каждом порту, где гулял я матросом.

Я угощу тебя коркой бал-лад,
Хмелем сонетов ,лучком эпиграм-мы.
И без собаки направлю фрегат.
В сторону ,в пасть моего океана.

Кутаясь в тогу прошедших обид.
Римский патриций - я лавром увенчан.
Я шепелявлю стихи,мысль парит.
Дивною страстью баюкая женщин.

Хэн Гальперина   12.04.2009 05:21