Глаза...

Наталья Ларская
Впечатление на выставке современного искусства


Глаза
Заполнили лицо
Их много
И они печальны
Шагает
Время-командор
Ещё мгновение
Молчание



На репродукции:
Наталья ЛАРСКАЯ.
"Ландыш".
бумага, пастель