Я так хотел разгневать небеса...

Граф Милис Лердстрон
Я не молился в храмах и церквях,
Не падал ниц пред мученическим ликом,
Не прятал суть в обманчивых словах,
Ведь я с рожденья был как море диким.

За непокорность обществом гоним,
За тягу к правде не любим властям,
Скандал как воздух мне необходим,
Я так люблю лжецов карать словами.

Пророка обозвать еретиком,
Опять нахулиганить в вашем храме,
И в Вифлеемском обществе святом
Купель ребёнка осквернить цветами.

И постоянно слушать голоса,
И упиваться жизнью без заботы.
Я так хотел разгневать небеса,
Их гнева не хватает отчего-то.