Благодать

Людмила Дещенко
(так учил меня Господь)

Я был пригвождён ко кресту,
Чтоб ты получила благое.
Не жажди ты с неба звезду,
А так оставайся: в покое.

Покой Я тебе подарил.
Ты только не делай плохого.
Я Духа Святого открыл
В тебе, чтоб спала ты спокойно.

Утешься и зря не ропщи.
Роптать – то язычников дело.
Тебе же открыты дары:
Бери ты любой из них смело.

Целителем хочешь – лечи,
Учителем ли – слушай «Слово»,
А если пророком – смотри:
Исследуй всю библию снова.

Внимательно слушай Меня
И всё, что сказал Я в Евангелии,
И не стесняйся Меня ни-ког-да
И о Небесном рассказывай Царстве.

Но жди испытаний Моих –
Я не заставлю ждать долго;
Себя без остатка ты Мне посвяти:
Такой будет плата долга.