Believe - written by Dima Bilan and Jim Beanz

Невсерьёз
Даже если будет дикий шторм,
Как скала - не дрогну на ветру.
Не сейчас, не завтра, не потом
Убегать не стану.
По крупицам силы соберу
Я один, но всё же не умру,
Упаду и снова встану.
               
Если свет горит в душе -
Не страшны тогда препятствия уже.

Всё потому что  - верю
Искренне и слепо:
Дотянусь до неба,
                чтоб звезду достать.
Всё потому что  - верю:
Будет всё, как надо –
Пропадут преграды,
                Раз я могу мечтать.
Верю в свои силы.

Даже если против целый свет,
Всем врагам отвечу громко - нет:
Огонь в душе вам не задуть – не повернуть.

Если свет горит в душе -
Не страшны тогда препятствия уже.

Всё потому что  - верю
Искренне и слепо:
Дотянусь до неба,
                чтоб звезду достать.
Всё потому что  - верю:
Будет всё как надо –
Пропадут преграды,
                Раз я могу мечтать.
Я верю.


Всё могу теперь -
Открыть любую дверь.
В реальность превращу я свою мечту.
Смотри – я достал звезду.

Я верю
Искренне и  слепо:
Дотянусь до неба,
                чтоб звезду достать.
Всё потому что  - верю:
Будет всё как надо –
Пропадут преграды,
                Раз я могу мечтать.