Твой запах лишь остался на пальто

Юлия Чейховская
Не вечно ждать,
Не вечно ледяная стать,
Но не согреться без тебя.
Весна, а за окном души - пурга...

Твой запах лишь остался на пальто
С дождливых памятных мгновений
Прощальных срочных объяснений…
..............Воспоминаний горький и незримый яд:
...................Вдвоем на берегу прощанья
...................Танцуем слезным взглядом, верность обещая...
...................И крепче от последнего свиданья
...................Сцепились наши пальцы по дождем
...................Еще минуту… час... останемся вдвоем
                Не торопи, я утону в небесных реках
                И даже звука вышептать, я не могу,
                Безмолвием, прерывистым дыханьем,я прошу
                И слышать срочных объяснений не хочу!
                Не Я! Не Ты! Сейчас не Мы!
                Другие рвутся на куски от неминуемой разлуки:(