РАС... - Дуэт

Невсерьёз
Расставание,
Расстояние.
Рейс объявлен,
Улетаешь. В добрый путь!
Сострадание.
Содрогание.
Я оставлен.
Я раздавлен.
Не вздохнуть…
Была ты рядом –
А теперь ты далеко.
Других не надо,
Оттого и нелегко.
Потеря больше, если это навсегда,
Звонки и письма, телеграммы в никуда…
Да.

Раздвоение,
Растворение
Таять буду
Без тебя и без любви.
Опьянение,
Обновление.
Всё забуду:
Ты оттуда
Не зови.
Была ты рядом –
А теперь ты далеко.
Других не надо,
Оттого и нелегко.
Потеря больше, если это навсегда,
Звонки и письма, телеграммы в никуда…
Да.

Разведённые,
Разделённые.
Дверь закрыта -
И упала тяжесть с плеч.
Мы далёкие,
Одинокие,
Но обида
Не забыта -
Не до встреч.
Была ты рядом –
А теперь ты далеко.
Других не надо,
Оттого и нелегко.
Потеря больше, если это навсегда,
Звонки и письма, телеграммы в никуда… Да.

Был раньше рядом –
А теперь ты далеко.
Звонков не надо,
И без них мне нелегко.
Мы расставались, попрощались навсегда
В моей судьбе тебя не будет никогда.
Да.