Выходной

Ирина Даль
Мама в кухне варит суп.
Папа думает – шуруп
Надо где- то поискать
И ложится на кровать.
Мама трет в салат морковку
Папа встал, идет в кладовку
Мама с кухни – суп готов!
Папа ей в ответ: « А плов?»
Мама ловко плов мешает,
Папа поиск продолжает.
Мама нам: « Готов обед».
Папа нам: « Шурупов нет».
Мама чай готовит с мятой,
А у папы вид помятый.
Целый день шуруп искал,
Он, наверное, устал.
За обедом я спросил:
«Пап, зачем шуруп»? «Забыл».

фото из интернета