День дизайнера и самурай

Джумали
С утра над Фудзиямой 15 апрель
Все, кто лобает по-дизигну
Должны справлять профи-день рожденья
По-скольку,  поэтом можно и не быть
Но быть дизайнером дано им сверху:
Автомобили новые плодить на скетчах,
И чайники и утюги – чтоб не получались
Как слоны у Аллы Пугачевой…
Пойду я к пирогу, который заказал  сегодня
Но есть  вас приглашаю  всех  и
Пусть Она придёт…