ВЕРЮ И ХОЧУ

Светлана Сердечная
Я верю – у нас будущее есть!..
Желаю настоящим насладиться...
С тобою рядом быть почту за честь,
Но дай мне в твоих чувствах убедиться…

Хочу, чтоб мною восхищался ты,
И чтоб меня желал бы всей душою,
Слова любви дарил мне, как цветы,
И думал обо мне лишь с теплотою!



10.06.2007






Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь: