Вирус...

Дмитрий Войнов
Невидимый враг, нанесёт вдруг удар,
Заставив страдать миллионы людей,
Искусственно создан ошибкой других,
Вирус охватит невинных детей.

Можно спасти сотни раненных душ,
Порабощённых ужасной чумой,
Но в мире алчности, в мире слепых,
Не будет спасения ради людей...

Мир, оглянись, создавая одно,
Мы тут же калечим чего-то ещё,
Нам стоят ошибок не мало побед,
Карантин, радиация, эпидемия. Нет!!!

Зачем создаём мы искусственный мир?
Опыты, химия, что мы едим?
Деньги, лекарства, отрава одна…
Спасибо не "скажет" за это Земля…