Пожелание сборной России по хоккею перед ЧМ 2009

Дук Александр
Играйте уверенно, четко, красиво.
Играйте, Чтоб вы могли честно сказать:
"На этом турнире мы все за Россию
Стремились и силы, и сердце отдать".

За вами страна: Сахалин и Камчатка,
За вами Москва, Петербург и Кузбасс.
Отдайте все силы, прошу, без остатка,
Чтоб "золото" Мира осталось у Нас.

А мы, обещаю, о вас не забудем.
Болеть будем дружно все дни на пролет.
В едином порыве все русские люди
Воскликнут:"Удачи! Россия, вперед!"