Мы

Вика Толмачева
В круг, в хоровод сорвались.
Песенно-ломко отозвались.
Золотом, охрою пронеслись
От горла, от хора – ввысь.
О землю осенью обожглись.
Иглами в инее заждались.
Вербою по ветру расплелись.
И прозевали – жизнь.