Отогрей мне душу...

Наталия Лаврентьева
Отогрей мне душу ,солнце,
Отогрей, весна.
Загляни в мое оконце:
Снова я одна.

Не волнует легкий ветер,
Щебет майских птиц.
За себя одну в ответе...
Сняты маски с лиц.

Не в ладу опять с судьбою.
На нее ропщу.
Утешенья и покоя
Нехотя ищу.

Забываю боль, обиду,
Продолжаю жить!
Дай же,Господи, мне силы,
Чтоб себя простить.