В сорок пишется небрежней... ХР

Рон Вихоревский
х   х   х
В сорок пишется
небрежней
и уверенней;
стих лишился
горечи и злости.
Вдруг увидишь:
мир – давно! – не серенький:
в разноцветьи
и сложнее он,
и проще.
А за окнами,
- бродяги
полуночные -
за годами
летними ли, зимними –
всё ветра
зеленые
проносятся,
оставляя
бездорожье
мысли-схимнице...
12.12.04г.