Посвящаю О...

Ирина Артюхина
Смотрю на снимок твой, и мысли разум мутят,
Так щемит сердце в предвкушении чудес.
Не знаем мы, не ведаем,что с нами будет,
Поднять бы мне чуть-чуть в грядущее завес.

Узнать хочу все мысли и твои надежды,
К чему стремишься, и что в жизни ищешь ты,
Какую боль и муку испытал ты прежде,
О чем сейчас твои все помыслы, мечты.

Со снимка смотришь, а в глазах тоска, усталость,
Борьба с невзгодами твой укрепила дух.
Мужчина сильный ты, и сделать шаг осталось
До счастья, радости,порвав порочный круг.

Хочу коснуться губ и глаз твоих я нежно,
Хочу дотронуться твоей души душой.
Хочу дарить свои мечты, свои надежды,
Хочу найти в твоих объятиях покой.
                14.04.09