Песня неразгаданной любви

Миральда
Мы с тобой, союзники по счастью,
В этот вечер рядышком сидим:
Ты в моей, а я в твоей участвую
Жизни - лишь дыханием одним.

Чаем с медом напоишь ты дОсыта,
Все расскажешь о былой любви;
И увидится, что в день непрожитый
Будут вплетены шаги твои.

На моих коленях - фото старые.
В комнате, где мамина герань,
Хорошо - простая утварь радует,
Как лекарство от сердечных ран.

А когда настанет Воскресение,
Ты меня обратно позови -
Пусть растопят паводки весенние
Песню неразгаданной любви.
------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.