поет

Александр Таганов
Стих "состряпать" - не проблема!
...если рифма "прёт"
Ведь тщеславие и гордость
Спать нам не даёт.

Кто то пишет для потехи,
кто то "душу льёт"...
Только врят ли этот кто то
Бога обретёт!

"Мир приобрести" не сложно,
На таком пути...
Но с собою в вечность
Мир не унести!

я пишу не ради славы...
Бог меня простил!
я хочу Его прославить
на своём пути...