Гуманоидальная лирическая

Терехов Виталий
По утру сигаретой дыру,пропалил я в соседней вселенной

Быдлоноиды водку там пьют, с однополой айкью по колено

Дую спик,я сказал ай лав ю, Хай живе! И немного по фене...

Но мне кажется им по юух, что я быдло в восьмом поколеньи.

Целоваться полезли в засос, параллельно пошарив в карманах

Там у них между ног есть присос, описать неудобно при дамах.

Це два аш пять о аш, всем по сто, я хотел поделить по рюмахам

Но их местный алкаш сам стал пить, и послал всех по ихнему на уйх!

Клеманул меня адреналин, аперкот в интерфейсы кручу я...

Навалились и акуС один, бил в живот и немного по юху.

оП уртУ я яслунсорП в утоП, илатС йотлеЖ ынатШ и ахабуР

оП юух, тотЭ риМ, оП юйуХ! енМ ёсВ оП реХ и нерХ аН хесВ ю каФ!