Возьмите меня как есть

Леонид Пивоваров
Возьмите меня как есть –
Со всеми моими годами.
Возьмите адскую смесь
Истерик, улыбок, страданий...

Возьмите меня как есть –
Простой, временами хорошей.
Не ждите больших чудес, –
Все чувства давно уже в прошлом.

И в прошлом моя печаль,
Что так щекотала душу.
Поверьте, совсем не жаль
Души, что не рвется наружу.

– И времени мне не жаль, –
Сама себе вру, если честно...
Пройдет январь и февраль.
Дождусь ли весны – неизвестно...

Дождусь ли того плеча,
Что греет сильнее, чем солнце?..
И вновь зажжется свеча
За плотно закрытым оконцем.

...

Я вся перед вами здесь.
Не скрыть мне на сердце раны...
Возьмите меня как есть, –
Другой все равно не стану!